So-net無料ブログ作成
検索選択

4月29日(土・祝)お寿司をとる [日常(料理・食べ物)]

4月29日(土・祝)

10時半、起床。

13時過ぎ、家を出る。
IMG_3955.JPG
GW1日目は、「東京レインボー・プライド(TRP)2017」関連のブックフェアの視察・撮影。
新宿の「紀伊国屋書店」、渋谷の「TSUTAYA」をまわる。
http://junko-mitsuhashi.blog.so-net.ne.jp/2017-04-29-4
http://junko-mitsuhashi.blog.so-net.ne.jp/2017-04-29-5
今年のTRPはいろいろ忙しいので、早めに行っておいた。

途中、渋谷道玄坂の「チャオタイ」で昼食。
好物のカオカームー(豚すね肉の煮込み)ご飯(1112円)。
IMG_3971.JPGIMG_3972.JPG

バスで目黒の「仕事部屋」へ。
明日着る着物と帯を用意。

18時過ぎ、自宅最寄り駅の「ドトール」で家猫さんと待ち合わせ。
いっしょに帰る。
IMG_3987.JPG
↑ 雲行きが怪しい。

19時、帰宅。
明日の大阪出張の準備。
珍しく帯の合わせに迷う。
家猫さんの意見も聞いて決める。

夕食は、少し贅沢をしてお寿司をとる。
IMG_3988.JPG
IMG_3991.JPG
↑ 鉄火巻(追加)
IMG_3992.JPG
↑ 一本穴子(追加)

ああ、おいしかった。

髪の部分染め。
風呂に入って髪と身体を洗う。

明朝は早いので早寝する。


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:[必須]
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0